はじめてのママリ🔰
①18時くらいです!
②1人は泊まり、後の2人はタクシーで帰られました!
③私もお酒好きなので一緒に飲みました!
④宅配ピザと、サラダとポテトとナゲットなどはこちらで用意しました😊
⑤やはり賑やかだと眠くないし寝室にも行きたがらないので、特別に23時頃くらいまで居間にいさせて眠くなったら私が寝かしつけしました!
⑥全部準備しましたが、皆さんお酒や軽いおつまみを持ってきてくださいました!
はじめてのママリ🔰
①18時くらいです!
②1人は泊まり、後の2人はタクシーで帰られました!
③私もお酒好きなので一緒に飲みました!
④宅配ピザと、サラダとポテトとナゲットなどはこちらで用意しました😊
⑤やはり賑やかだと眠くないし寝室にも行きたがらないので、特別に23時頃くらいまで居間にいさせて眠くなったら私が寝かしつけしました!
⑥全部準備しましたが、皆さんお酒や軽いおつまみを持ってきてくださいました!
「旦那」に関する質問
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
Switch2を買ってから夫婦時間がなくなりました。 皆さんだったらどうしますか? 今まで子どもが寝たら夫婦でお菓子食べながら映画、ドラマ、アニメなんかを見て感想言い合ったりしてました。 そして2人で歯磨きをして…
旦那に泣き声がBGMに聞こえると言われました。意味がわかりません。私は騒音にしか聞こえない、一日中毎日一緒にいないからじゃないといいました。そんなことないと言われ一緒にいるからBGMに聞こえるんだよって言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント