※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝、元気な男の子を出産しました。お股と腰が痛いです。母親に感謝の気持ちを持ち、出産の大変さを再認識。女性に敬意を表したいです。

今日の朝元気な男の子を出産しました!
今はお股と腰が痛い…😂
今思うのは、母親に感謝という気持ちです。
ここまで出産が大変だとは思ってもいなかったし、これを知らずに反抗期とかで酷いこと言っちゃったこととか今更ながら後悔…
改めてお礼を言いたいと思います。
そして、本当に世の中の女性すべてに敬意を払いたいと思います。

コメント

もゆ

ご出産おめでとうございます🤍
それと、本当にお疲れ様でした☺️

今はお身体大事にされてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥹

• 5月5日
てんまま

ほんと、世の中の母親といるのかいないか分からない神様に懺悔するレベルで壮絶ですよね、お産って🤣

出産お疲れさまでした👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当にみなさんすごいなと思ってその気持ちを忘れずに生きていきたいですね☺️

• 5月5日
ママり

私も1人目の時に世の母みんな凄くない?!🥺って思いました😂
産むのも辛いですが、その後3年くらいまでは色々な種類の辛さがまた出てくるのでそこに関しても敬意が出てきますよ😂
ほんと母って偉大だなぁと感じます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!母の偉大さに感謝しながら、噛み締めて生きていきたいですね!☺️

• 5月5日