コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの差でした◎
同じくすごく赤ちゃんのこと気にかけてくれて、授乳中も一緒に見に来たりして優しすぎて泣けました😭
無理してるのかな、と思って時間作りたかったのですが、完母だったのでなかなかむずかしく、主人がいるときに上の子とデートでランチに1回行ったのと、あとは二人でお風呂入ったり、寝るとき二人で上行ったりするくらいでした❤それでも少しでも満足そうにしてくれていましたよ◎
ちなみに、、、、現在は4歳になり典型的なかわいい単純な男子、、、、下が2歳の女子ときたら、、、精神年齢が同じくらいで毎日めちゃくちゃ喧嘩してます🤣🤣もちろん仲良く遊ぶときもあり微笑ましいですが、兄は妹に対して本気で怒ってグズグズしたり、妹に手で押されて泣いたりしてます笑←兄のが弱い笑
はじめてのママリ🔰
本当に優しすぎて泣けますよね😭
私こんな優しい子産んだの?って思いました(笑)
わざわざ外行って2人の時間作らなくてもお風呂とか寝かしつけとかで2人の時間作るのいいですね✨
やはり妹の方が強くたくましくなりますよね(笑)うちの子も保育園でいつも泣かされたりと弱いのでそうなりそうです😂