妊活 生理予定日5/10はぁー検査したくてウズウズ期🥲近い方いますかー?🫣 生理予定日5/10 はぁー検査したくてウズウズ期🥲 近い方いますかー?🫣 最終更新:5月7日 お気に入り 1 生理予定日 maririn コメント 退会ユーザー 5月12日生理予定日です! 検査したいです〜🥹💓💓 5月5日 maririn コメントありがとうございます🫣💓 近いですね! フライングしようか迷いますよね…🥺 5月5日 退会ユーザー フライングしたいですよね、本当ソワソワします笑笑 5月5日 maririn ですよね! 明後日やるかやらないか、、ウズウズしてます😭 前に生理予定日4日前に反応があったので。。変な期待しちゃいます🥹 5月6日 退会ユーザー やっちゃいたくなりますよね🥹 差し支えなければ何歳ですか?私は34で焦っちゃいます😢💦💦 5月6日 maririn わたしは32歳です! 1人目授かるまでに時間かかりました😭💦 5月6日 退会ユーザー 32歳若いですね!1人目時間かかったんですね😢 私は1人目流産してしまって… お互い授かれたら本当に嬉しいです☺️! 5月6日 maririn 全然です🥲 ママリ見てると20代で3人のママとか見ますよね!皆さん若い… わたしは1人目授かるまでに 流産、化学流産 2回ほどしまして…😢 3年くらいかかりました😭 ありがとうございます!お互い良き方向に迎えますように🥹💓💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
コメントありがとうございます🫣💓 近いですね! フライングしようか迷いますよね…🥺
退会ユーザー
フライングしたいですよね、本当ソワソワします笑笑
maririn
ですよね! 明後日やるかやらないか、、ウズウズしてます😭 前に生理予定日4日前に反応があったので。。変な期待しちゃいます🥹
退会ユーザー
やっちゃいたくなりますよね🥹
差し支えなければ何歳ですか?私は34で焦っちゃいます😢💦💦
maririn
わたしは32歳です!
1人目授かるまでに時間かかりました😭💦
退会ユーザー
32歳若いですね!1人目時間かかったんですね😢
私は1人目流産してしまって…
お互い授かれたら本当に嬉しいです☺️!
maririn
全然です🥲 ママリ見てると20代で3人のママとか見ますよね!皆さん若い…
わたしは1人目授かるまでに
流産、化学流産 2回ほどしまして…😢 3年くらいかかりました😭 ありがとうございます!お互い良き方向に迎えますように🥹💓💓