その他の疑問 テレビで流れる長いCMが娘に影響を与えて困っています。短くする方法はあるでしょうか? 家事などしたいときに娘にテレビでYouTube流してます。 90秒以上あるCMが頻繁に流れます。 スマホだとそんな長いCMもないのになんでテレビで見せるとこうも長いCMが流れるんでしょうか? 家事してるのですぐにスキップも出来ない、娘も訳の分からん人&楽しくもないCMで飽きて泣き始めるでいいこと0です。 CM入るともう毎回も言っても過言じゃないきはします。 短くなる方法とかあるんでしょうか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 家事 テレビ スマホ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ワーママ めちゃくちゃ分かりますー😭最近の広告長いですよね😭プレイリスト?的なやつ流すと頻回です! 旦那に言ったら課金するしかないと言われました🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 お前見たくって流してるわけちゃうわ!って毎回CMにきれてます🤣 せめて子供向けのCMならなぁ・・・と思ってます。 やっぱりお金積むしかないんですね😭😭 でもCMに課金するのもなって思い難しいですよね 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お前見たくって流してるわけちゃうわ!って毎回CMにきれてます🤣
せめて子供向けのCMならなぁ・・・と思ってます。
やっぱりお金積むしかないんですね😭😭
でもCMに課金するのもなって思い難しいですよね