コメント
ママリ
支援センター近くにないですか??
支援センターが1番行きやすい気がします!
イオンとかの中にあるスキッズガーデンが0歳と保護者無料なので0歳のうちに行けば無料で遊べますよ!
なこ
しまぐるランド金曜日行ってきましたがすいてました!
楽しかったですよ
ハイハイ民結構いました!
-
はじめてのママリ🔰
空いてましたか!!ありがとうございます😊- 5月5日
ママリ
支援センター近くにないですか??
支援センターが1番行きやすい気がします!
イオンとかの中にあるスキッズガーデンが0歳と保護者無料なので0歳のうちに行けば無料で遊べますよ!
なこ
しまぐるランド金曜日行ってきましたがすいてました!
楽しかったですよ
ハイハイ民結構いました!
はじめてのママリ🔰
空いてましたか!!ありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
つたい歩きやハイハイするのですが、今だにサークルの中でしか過ごしていません。 アパートで家具や物が多いのでそれは片付ければいいとして、どうしても汚い床を手で触って舐めるのが気になります💦 掃除機をかけても、…
一歳半でまだハイハイも伝え歩きもしません リハビリ療法する予定ですが子育てしてる時に イライラしてしまってます ずっとずり這いだから服がボロボロになるし 体重10キロあるのですがずっと抱っこ、、、 なんだかもうし…
あと数日で6ヶ月の5ヶ月👶 寝返りができません。。 腰は捻って横向きになるんですが 腕が抜けない感じです… 焦ってはダメなのに焦ってしまいます ずり這い、ハイハイ、一人座り? できるようになる気がしないずっと寝転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センター行ったことなくて!!
ありがとうございます😭