コメント

ママリ
支援センター近くにないですか??
支援センターが1番行きやすい気がします!
イオンとかの中にあるスキッズガーデンが0歳と保護者無料なので0歳のうちに行けば無料で遊べますよ!

なこ
しまぐるランド金曜日行ってきましたがすいてました!
楽しかったですよ
ハイハイ民結構いました!
-
はじめてのママリ🔰
空いてましたか!!ありがとうございます😊- 5月5日
ママリ
支援センター近くにないですか??
支援センターが1番行きやすい気がします!
イオンとかの中にあるスキッズガーデンが0歳と保護者無料なので0歳のうちに行けば無料で遊べますよ!
なこ
しまぐるランド金曜日行ってきましたがすいてました!
楽しかったですよ
ハイハイ民結構いました!
はじめてのママリ🔰
空いてましたか!!ありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ つかまり立ち時期の子連れランチってしんどくないです?場所選ぶし…🤔 誘われたんですけどうちだけ子連れで… 連れて行っても結局ゆっくり出来ないし疲れるだけなので断ったんですが どうにか子連れでも大丈夫な…
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 二週間前に4歩初めて歩いてようやく歩いた!やったー!と思ったですが、そこからもあまり変化なく、部屋の中で6歩くらいたまに歩く程度でいつも移動はハイハイです。 外では手を持って靴で…
10ヶ月の息子、とにかくじっとできません。 5ヶ月頃から、動きたい!が強すぎる子です。 6ヶ月でハイハイ、つたい歩きしてたので発達が比較的早いせいもあるかもしれません。 とくに病院や役所など、どうしても待ち時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センター行ったことなくて!!
ありがとうございます😭