※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナビスコ
ココロ・悩み

ご飯の用意中にスマホ見せてしまうけど、子どもと一緒に遊びたくない時が多々ある…

ご飯の用意中にスマホ見せてしまうけど、子どもと一緒に遊びたくない時が多々ある…

コメント

mer

分かります´›﹏‹`
自分の時間ほしいですよねー。
私は毎日イライラ、早く寝てくれないかなって思います😭 可愛いんですけど、ずっと一緒はしんどいですよね💦

• ナビスコ

ナビスコ

ホントしんどいです😅 3歳だからもう会話も成り立つし可愛いんですけど、3年間毎日一緒にいて、まだ遊ばなきゃならないのが苦痛でしょうがないです💦

• 3月31日
  • mer

mer

3年間も! 本当にお疲れ様です(><)
    会話が成り立つ分、騙しもきかなくなったり…(笑)更に大変そうですよね。
    うちはまだ1歳代で1人ですが既に夜にはクタクタフラフラです_( :⁍ 」 )_
    ほんと毎日なんでこんなに疲れるのかなって思っちゃいます(笑)

• 3月31日
  • ナビスコ

ナビスコ

1歳なってすぐに断乳したので、夜泣き大変で私も夜はずっとクタクタでしたね〜σ^_^;
    働きに出た方がどんなにいいか‼︎
    2人目がデカくなったらすぐ働きたいです。 自分のテンションが上がってないと子どもと遊びたい気持ちにならなくて常に葛藤してます💦

• 4月1日