コメント
mer
分かります´›﹏‹`
自分の時間ほしいですよねー。
私は毎日イライラ、早く寝てくれないかなって思います😭 可愛いんですけど、ずっと一緒はしんどいですよね💦
mer
分かります´›﹏‹`
自分の時間ほしいですよねー。
私は毎日イライラ、早く寝てくれないかなって思います😭 可愛いんですけど、ずっと一緒はしんどいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナビスコ
ホントしんどいです😅 3歳だからもう会話も成り立つし可愛いんですけど、3年間毎日一緒にいて、まだ遊ばなきゃならないのが苦痛でしょうがないです💦
mer
3年間も! 本当にお疲れ様です(><)
会話が成り立つ分、騙しもきかなくなったり…(笑)更に大変そうですよね。
うちはまだ1歳代で1人ですが既に夜にはクタクタフラフラです_( :⁍ 」 )_
ほんと毎日なんでこんなに疲れるのかなって思っちゃいます(笑)
ナビスコ
1歳なってすぐに断乳したので、夜泣き大変で私も夜はずっとクタクタでしたね〜σ^_^;
働きに出た方がどんなにいいか‼︎
2人目がデカくなったらすぐ働きたいです。 自分のテンションが上がってないと子どもと遊びたい気持ちにならなくて常に葛藤してます💦