コメント
mer
分かります´›﹏‹`
自分の時間ほしいですよねー。
私は毎日イライラ、早く寝てくれないかなって思います😭 可愛いんですけど、ずっと一緒はしんどいですよね💦
mer
分かります´›﹏‹`
自分の時間ほしいですよねー。
私は毎日イライラ、早く寝てくれないかなって思います😭 可愛いんですけど、ずっと一緒はしんどいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にLINEを送ってくる私の女友達がいます。 私は高校からの友達(女)で、旦那は私と付き合ってからなので、3年前くらいから友達になりました。 私、旦那、その子で遊んだり、他の友達を入れて大人数で遊ぶこともありま…
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
イライラし過ぎて死にたいです。 子供が夜中寝ない pmsがひどい お金も時間もなく余裕がない 養育費払ってもらえなくて相手はモラハラで もめにもめて そのストレスをついに子供にぶつけてしまいました。 同じ親な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナビスコ
ホントしんどいです😅 3歳だからもう会話も成り立つし可愛いんですけど、3年間毎日一緒にいて、まだ遊ばなきゃならないのが苦痛でしょうがないです💦
mer
3年間も! 本当にお疲れ様です(><)
会話が成り立つ分、騙しもきかなくなったり…(笑)更に大変そうですよね。
うちはまだ1歳代で1人ですが既に夜にはクタクタフラフラです_( :⁍ 」 )_
ほんと毎日なんでこんなに疲れるのかなって思っちゃいます(笑)
ナビスコ
1歳なってすぐに断乳したので、夜泣き大変で私も夜はずっとクタクタでしたね〜σ^_^;
働きに出た方がどんなにいいか‼︎
2人目がデカくなったらすぐ働きたいです。 自分のテンションが上がってないと子どもと遊びたい気持ちにならなくて常に葛藤してます💦