※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が新しい服を買ってきて見せてきたが、謎のデザインやピッチピチでビックリ。夫婦って似たもの同士って怖い。周りからは私もそう見えてるのか…

旦那がダッサい!!!!
新しい服を3着買って来て「どう?」って見せてきたのだけど、まぁビックリ!
謎のデザインだったりピッチピチだったり!

夫婦って似たもの同士って言いますよね…怖
もしかして私も周りからはあぁ言う風に見えてるのか…?

コメント

ワッフル

「なんでこのお父さんはこの服をチョイスしたんだろう…🤔?」と思ってしまうかもしれません…!だからと言ってはじめてのママリ🔰さんがオシャレじゃないとかダサいとかは思わないです!!大人の服は自分で選んでるだろうと思うので🥹!
うちの旦那も私と結婚するまでは黒T+デニムしか持ってませんでした🤣(別にダサくはないけど、他にないんかい!って思ってました笑)

ママリ

私は夫婦だとダサい側です

旦那に助言もらってから買うことも多いです😭
でもお陰でダサいのだいぶマシになったと思います。

確かに夫婦って見た感じの総合レベルがだいたい釣り合ってますよね…💦

凹凸は補い合えるのが夫婦ですから、どんどんダサい!これダメ!と指摘していいと思います🤣

ママリ*

全て本音伝えて変えていきましょう!!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もダサくて🤣
はっきり言いました笑

一緒に買いに行くし、どう?って買う前に聞いてきます。

これからダサくない旦那になれば、似た者同士の夫婦になります!夫婦は育てるものです♪

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!
このGWも「え?いやその服逆にどこに売ってるの?」ってデザインの物ばかりでした。ギャグみたいな…

本人はルンルンで気に入って着ているので(しかも無駄に高価なので)、気分を損ねない程度にジャブを打っていこうと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

ママリ

共感しまくりです😂
私もそんなにおしゃれじゃないけど…

うちの夫は、背低いのにロングコートやロングカーディガン着たり…
チェックにチェック…
暑いのに重ね着…

やんわり言ってるけど本人のこだわりが強くて…😂