子育て・グッズ 夜間断乳をしたら昼間の寝かしつけおっぱいはやめた方がいいのでしょう… 夜間断乳をしたら昼間の寝かしつけおっぱいはやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 𖠋𖠋𖠋(6歳, 8歳) コメント さーさ 完全に断乳したいのでしたら辞めると良いですね^^ 私が息子の時は夜間断乳して慣らして昼間を徐々に減らしていき、断乳しました! 3月30日 𖠋𖠋𖠋 まだ夜間のみの断乳を考えてます! 今日で夜間断乳3日目で、夜はほとんど起きなくなったのですが 昼寝の時もいままではおっぱいで寝かしつけていたので、夜間断乳始めてから一緒に昼間の添い乳もやめようと思ったのですが おっぱいがないと30分経たずに起きてしまい……… 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
まだ夜間のみの断乳を考えてます!
今日で夜間断乳3日目で、夜はほとんど起きなくなったのですが
昼寝の時もいままではおっぱいで寝かしつけていたので、夜間断乳始めてから一緒に昼間の添い乳もやめようと思ったのですが
おっぱいがないと30分経たずに起きてしまい………