※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

社内恋愛で付き合って9ヶ月の彼がいますが、最近連絡が減って悩んでいます。彼は体力仕事に移動後、連絡が少なくなりました。9ヶ月で連絡が減るのは普通のことでしょうか?

社内恋愛で付き合って9ヶ月の彼がいます。
最近連絡が前より少なくなったことに悩んでいます。
毎日職場で会って、一緒に帰ってはいます。
仕事の帰りの車の中では今まで通りいっぱい喋るし手繋いできたりするので、あってる時の不安はないです。
でも彼が1ヶ月前に体力仕事の部署に移動してから彼からしてくれる連絡が減りました。

男の人って9ヶ月も付き合えば連絡減るものですか😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によりますねー💦
うちは減らなかったですがマンネリするひともいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてるんじゃないですかね。

• 5月4日
  • ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!人によりますよね💦
    連絡がマメだったのもあり、今かなり減ったと感じてしまいます😔私のこと嫌いになったのかなとかどうしても考えてしまいますが、私が1日連絡しないとその次のお昼休みに元気?とラインがきたり、誕生日のサプライズしてくれたり、GWしばらく会えないね?と言ったときには◯◯次第だね(子供がいるので私の予定に合わせてくれてる)と言ってくれたり…会うと、ちゃんと好きでいてくれてるなって伝わるのですがラインだと不安になります😔

• 5月4日