ココロ・悩み 社内恋愛で付き合って9ヶ月の彼がいますが、最近連絡が減って悩んでいます。彼は体力仕事に移動後、連絡が少なくなりました。9ヶ月で連絡が減るのは普通のことでしょうか? 社内恋愛で付き合って9ヶ月の彼がいます。 最近連絡が前より少なくなったことに悩んでいます。 毎日職場で会って、一緒に帰ってはいます。 仕事の帰りの車の中では今まで通りいっぱい喋るし手繋いできたりするので、あってる時の不安はないです。 でも彼が1ヶ月前に体力仕事の部署に移動してから彼からしてくれる連絡が減りました。 男の人って9ヶ月も付き合えば連絡減るものですか😔? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 車 体 職場 男 恋愛 ゆーり コメント はじめてのママリ🔰 人によりますねー💦 うちは減らなかったですがマンネリするひともいますよね。 5月4日 はじめてのママリ🔰 疲れてるんじゃないですかね。 5月4日 ゆーり お返事ありがとうございます!人によりますよね💦 連絡がマメだったのもあり、今かなり減ったと感じてしまいます😔私のこと嫌いになったのかなとかどうしても考えてしまいますが、私が1日連絡しないとその次のお昼休みに元気?とラインがきたり、誕生日のサプライズしてくれたり、GWしばらく会えないね?と言ったときには◯◯次第だね(子供がいるので私の予定に合わせてくれてる)と言ってくれたり…会うと、ちゃんと好きでいてくれてるなって伝わるのですがラインだと不安になります😔 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れてるんじゃないですかね。
ゆーり
お返事ありがとうございます!人によりますよね💦
連絡がマメだったのもあり、今かなり減ったと感じてしまいます😔私のこと嫌いになったのかなとかどうしても考えてしまいますが、私が1日連絡しないとその次のお昼休みに元気?とラインがきたり、誕生日のサプライズしてくれたり、GWしばらく会えないね?と言ったときには◯◯次第だね(子供がいるので私の予定に合わせてくれてる)と言ってくれたり…会うと、ちゃんと好きでいてくれてるなって伝わるのですがラインだと不安になります😔