子育て・グッズ イイネで教えて下さい。6歳と3歳の子ども達が、好きなおかずだけ食べて… イイネで教えて下さい。 6歳と3歳の子ども達が、好きなおかずだけ食べて、嫌なおかずは見向きもせず平気で残そうとします。 さすがにイライラしてきて、明日は一日ママはご飯作りません🍚💢言いました。 ご飯作りボイコットするの、どう思いますか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 3歳 ご飯 6歳 おかず はじめてのママリ コメント まぬーる 明日っていうか、 今、全部食べ終わるまで次の活動に行かせません! 5月4日 まぬーる 明日ボイコットもいいんですけど、今できないなら明日もあさっても食べないよなみたいなところは想定内です💦 5月4日 はじめてのママリ そうですね 5月4日 はじめてのママリ ボイコットはちょっと…💦 5月4日 はじめてのママリ ボイコットしてもいいと思う。 5月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
明日ボイコットもいいんですけど、今できないなら明日もあさっても食べないよなみたいなところは想定内です💦
はじめてのママリ
そうですね