はじめてのママリ
ボイコットはちょっと…💦

はじめてのママリ
ボイコットしてもいいと思う。

まぬーる
明日っていうか、
今、全部食べ終わるまで次の活動に行かせません!
-
はじめてのママリ
そうですね
- 5月4日
-
まぬーる
明日ボイコットもいいんですけど、今できないなら明日もあさっても食べないよなみたいなところは想定内です💦
- 5月4日
はじめてのママリ
ボイコットはちょっと…💦
はじめてのママリ
ボイコットしてもいいと思う。
まぬーる
明日っていうか、
今、全部食べ終わるまで次の活動に行かせません!
はじめてのママリ
そうですね
まぬーる
明日ボイコットもいいんですけど、今できないなら明日もあさっても食べないよなみたいなところは想定内です💦
「6歳」に関する質問
お子さんが2人兄弟姉妹同性6歳差の方、喧嘩してますか? 今、6歳0歳で上が溺愛してることもあり そして上が穏やかすぎるぐらい穏やかで 喧嘩すること無さそうだなーと思ってます😅
上の子2人と赤ちゃんを自分1人でお風呂に入れる手順について 6歳3歳と生後1ヶ月の子がいます。 明日から自分1人で3人をお風呂に入れたいのですが、以下の手順で大丈夫そうでしょうか? 改善点などこうした方がいい!と…
どのシューズが一番良いとおもいますか?🥺 今度36歳になる夫へシューズをあげたいのですが この3つの中だと皆さんどれを選びますか? またニューバランスではなくこのメーカーがおすすめ!などありましたら教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント