ゆここ
RSであればうちの子達はかなり長引きました💦
2週間くらいは咳出てた気がします💦

ちー
まさにうちの下の子も同じ症状で、発熱は4/30からです🥲
4/30に保育園からお呼び出し(職場に着いた途端に電話でした😂)、それから38〜39度をずっと行ったり来たりです。30日にかかりつけ医いって、それから全然熱が下がらないので今日、休日診療行きました。
抗生剤系と咳鼻水のお薬をもらって飲んで様子見てます…
こんなにも熱が続くのかと心配です。
お互い早く治るといいですね🥺
ゆここ
RSであればうちの子達はかなり長引きました💦
2週間くらいは咳出てた気がします💦
ちー
まさにうちの下の子も同じ症状で、発熱は4/30からです🥲
4/30に保育園からお呼び出し(職場に着いた途端に電話でした😂)、それから38〜39度をずっと行ったり来たりです。30日にかかりつけ医いって、それから全然熱が下がらないので今日、休日診療行きました。
抗生剤系と咳鼻水のお薬をもらって飲んで様子見てます…
こんなにも熱が続くのかと心配です。
お互い早く治るといいですね🥺
「小児科」に関する質問
同じ経験された方、教えてください😔 1歳になる息子なんですけど 6時間前ぐらいに最後のミルク200飲んで寝て それから何度かぐずるたびに水分を取ってたのに オシッコが一滴も出てません。 今日保育園でも、おしっこが少…
生後4ヶ月です。 直母も拒否、ミルクも拒否。 おしっこも少ない。 ぐずりは止まらない。 もうどうしたらいいかわかりません。 なにをしてもだめ。 乳首の種類や温度、体勢変えてみるけど❌ スポイドやカップのみも❌ …
愛知県愛西市についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 子供が1歳になったら職場復帰する予定の為、0〜3歳までの保育料が安い愛西市に子供が3歳になるまでの2年間、移住する予定です。 愛西市…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント