コメント

はじめてのママリ🔰
子供の人生に勝手に期待したり無意識に親の気持ち背負わせてる人、まだまだ多いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
子供の人生に勝手に期待したり無意識に親の気持ち背負わせてる人、まだまだ多いですよね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
これ買おうかめちゃくちゃ悩んでます。 小学生の子供が2人おり、基本的に家に私はいるのですがたまに出掛けててお留守番頼む時があります。 そのときに遊びに行ってくると言って鍵開けっ放しとかあります。(閉めてくれな…
ママ友の子供(小3)の話しなのですが、いきなりお腹をおもいきり蹴られたので飛び蹴りでやり返した→飛び蹴りされた子は机に頭が当たったようです。保健室に行き早退したようです。後日、飛び蹴りした側がされた側のお家…
生後4ヶ月半のミルク量なんですが🍼 4時間間隔 一回170〜200ml(だいたい180ml) トータル4回で量は710〜750mlです。 少ないでしょうか? 20時頃ミルク→お風呂→22時過ぎ就寝→7:30〜8:00起床でミルクなんですが、お風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
しかも芸能人が普通に言ってたりするので
え!?と思います😂