※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友の子供(小3)の話しなのですが、いきなりお腹をおもいきり蹴られ…

ママ友の子供(小3)の話しなのですが、いきなりお腹をおもいきり蹴られたので飛び蹴りでやり返した→飛び蹴りされた子は机に頭が当たったようです。保健室に行き早退したようです。後日、飛び蹴りした側がされた側のお家に伺い謝罪。
これって、お腹に蹴りを入れた方は謝罪なしでいいんでしょうか?💦お互い悪いと思うのですがどうなんでしょう…

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い様だと思います🫠
どちらかだけ謝るのは私なら納得できません。
どちらも加害者、被害者だと思います。
暴力を暴力で返すのはダメだけど、そもそも暴力振りかざした方もダメですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同感です!!
    ママ友に話しをしたら、向こうからの謝罪はなく、むしろ怒り気味だったそうで…話しを聞いてなんだかモヤモヤしました😓

• 5時間前
はじめてのママリりりりりりりり

どっちかが被害者ぶるのも違うしお互い謝罪なのではと思いました
先に蹴ってきたからやり返したみたいな感じですよね!
先に蹴らなければ、飛び蹴りもやらずにすみ、頭をぶつけなくて済んでるはずですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です!!
    どちらが…ではないですよね😩
    お互い手を出してるしお互い謝罪が筋だと私も思いました‼️

• 5時間前