※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ買おうかめちゃくちゃ悩んでます。小学生の子供が2人おり、基本的に…

これ買おうかめちゃくちゃ悩んでます。
小学生の子供が2人おり、基本的に家に私はいるのですがたまに出掛けててお留守番頼む時があります。
そのときに遊びに行ってくると言って鍵開けっ放しとかあります。(閉めてくれない)

ランドセルに鍵を入れても帰りにわざわざ手に持ってブラブラさせたり見せびらかしたりしてます。
コイツに持たせたら無くすかもしれんし、変な人がついてくるかもしれん!って思って鍵を没収して
帰ってきてママいなかったら外でずっと待ってろ!って言ってあります(脅しです)

鍵持たせるのは怖い、でもお留守番中に公園行って鍵開けっ放しも怖いと思いこれ買おうか悩んでます

私のこの状況で皆さんは買いますか?
故障して家に入れないとかはもう仕方なしです。

コメント

きなこ

スイッチボットの後付けの鍵のやつ使ってますよ!
スマホから遠隔で鍵空いてるか閉まってるかわかるし鍵かけられるし、家出てってら通知くるし、わざわざ鍵持ってなくても指紋か暗証番号で開けられるし、いいですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SwitchBot見たら値段が倍で手が出せないです😂

画像のものは通知来るか分からないんですが、指紋、暗証番号、何かのカードで開くらしいのでこれでもいいかなぁって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもSwitch botです。
便利です。

開けた閉めたの通知もくるし
指紋で開けれますが一応カードも持たせてます。

カードは無くしても登録抹消できるし
うちは使ってませんがオートロックもできるみたいです。

あと遠隔でも開けれます。

大人も便利です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SwitchBot高いですよね💦💦
    ほぼ似たようなものなので試しで買ってみようかなぁ😂

• 1時間前