子育て・グッズ 【歳近い兄弟姉妹 自転車デビュー】同じ年頃にしましたか?長男は4歳で… 【歳近い兄弟姉妹 自転車デビュー】 同じ年頃にしましたか? 長男は4歳で買ってあげてストライダーを次男へ 年中でコマ無しで乗れるようになりました🚲 そろそろ次男がストライダーが小さいです💦 長男の16インチの自転車次男にお下がりして長男の自転車をサイズアップ買うべきか🤔 ただ車社会で自転車はほぼ必要なくて😅 キックボードは買ってあるのですがまだまだ乗れなくて🛴 最終更新:5月4日 お気に入り 自転車 4歳 兄弟 男 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント