妊活 高温期9日目で妊娠検査が陰性。胸の張りや微熱があるけど同じ状況の方いますか? 高温期9日目陰性だと、可能性ないですかね ・胸の張り(横乳) ・微熱37.2 妊娠検査薬ど陰性😂 同じくらいの方いませんかー?🥹 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 熱 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント すよん 排卵日確定してて、心当たりのある行為から2週間経っても陰性だったら可能性は薄いと聞きます💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 2週間も希望あるんですね😳 もう少し待ってみます! 5月4日 すよん 確か着床して反応が出るまでそれぐらい時間かかるらしいです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そもそもフライングですもんね😅 5月4日 すよん そうです、そうです!言い方悪く聞こえるかもしれませんが、フライングもいいとこってぐらいな期間なので😅 ママリにいると、みんな高温期10日までに判断しがちですが、そもそも「生理後1週間の検査薬だって規定だから、その規定通りしないと反応も信憑性ないよ」って話なんですよ😭 だから全然希望持てます!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 みんな出てるからと焦っていました😭 5月4日 すよん 焦る必要はないです、大丈夫ですよ😊✨ 赤ちゃん、来てくれると信じてゆったりお過ごし下さい☆ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間も希望あるんですね😳
もう少し待ってみます!
すよん
確か着床して反応が出るまでそれぐらい時間かかるらしいです!
はじめてのママリ🔰
そもそもフライングですもんね😅
すよん
そうです、そうです!言い方悪く聞こえるかもしれませんが、フライングもいいとこってぐらいな期間なので😅
ママリにいると、みんな高温期10日までに判断しがちですが、そもそも「生理後1週間の検査薬だって規定だから、その規定通りしないと反応も信憑性ないよ」って話なんですよ😭
だから全然希望持てます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
みんな出てるからと焦っていました😭
すよん
焦る必要はないです、大丈夫ですよ😊✨
赤ちゃん、来てくれると信じてゆったりお過ごし下さい☆