コメント

退会ユーザー
若いとか歳いってるとか関係ありますかね?お子さんが髪染めてるとか親御さんがプレなのにグラサンかけてるとかだったら正直😳となりますが🤣
挨拶しとけばそれで良しです🙌

らら
私の上の子のままさんにも
そのくらいのママがいます!でも見ても何にも思いません☺️若くて可愛いなあみたいな☺️
話すと全然同じようなので逆に歳をきいて驚くくらいです!そのママさんも若いって言われるのが嫌だっていいます😮💨こちらからすれば若いのにすごいなあ、わかくていいなって
嫌味ではなく思いますが
対等にして欲しいってそのママは言ってたので対等で付き合ってます💓タメ語だし気持ち的には同じような感じで相手のママも付き合ってくれるので私は大好きです❤️あまり気にせず、フラットに接したり挨拶したりすると良いと思います☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥹
やはり若いお母さんはよくない目で見られてる気がしていたのでなるべく目立たないようにと思っていました。この回答を見てそんなに気負わなくてもいいのかなと思えました🥺ありがとうございます!!挨拶はしっかりしようと思います!!- 5月4日

ママリ
20代前半なら珍しく無いですしほとんど気にならないです^ ^
10代だと失礼ながら全く違う生き物に見えてしまいましたが😥
-
はじめてのママリ🔰
周りは30代の方が多くて浮かないか心配でしたが、安心しました!回答ありがとうございます!!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
馴染むように髪も暗くし、服もカジュアルな感じで揃えました!
なるべく馴染めるようにと思っていたのですが、そう言ってもらえてすこし心が軽くなりました🥺
挨拶だけはしっかりするように心がけます!!
回答ありがとうございます!!