コメント
kiki
帝王切開では無いので確定したアドバイスは出来ませんが、その産院がどのような感じなのかにもよるかなと🤔
少し高めでキャリーケース広げられそうなところがあるならキャリーでも全然ありだと思います!
でもあまりスペースが無いとか高さがある所はあるけどキャリー広げれるスペースはないって感じならボストンバッグの方が出し入れしやすいかなと思います😊
退会ユーザー
私も帝王切開でした!
1人目の時はキャリーで2人目はキャリーとボストンバッグで行きました😊
個室にしたのですがどちらの産院もソファがあったのでしゃがまずにキャリーも開けれましたよ😊
scyママ
帝王切開二回してます!
今回も帝王切開予定です。
毎回、キャリーです。
椅子があったので、その上に置いてあけてました。
-
ぽぽ🐶
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️❣️
椅子があればそこで広げられるのですね!持ち物も多いのでキャリーケースで行ってみようと思います🥹- 5月4日
ぽぽ🐶
ご回答ありがとうございます!そうですよね…割と部屋は広そうなのでスペースはありそうです🥹
荷物も多めなのでキャリーにしようかと思います🙇🏻♀️
kiki
荷物多めならキャリーがいいですね😉キャリーの中で小分けのバックなど作っておけば取りやすいですし、何度も屈まなくて済みますよ!