はじめてのママリ
ペットシーツの上に綿の大判バスタオルや薄手の大人用シーツを敷いてましたよ。
ペットシーツだけだと裏面ツルツルしてるのてすぐぐちゃぐちゃになりますよね〜
はじめてのママリ
ペットシーツの上に綿の大判バスタオルや薄手の大人用シーツを敷いてましたよ。
ペットシーツだけだと裏面ツルツルしてるのてすぐぐちゃぐちゃになりますよね〜
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーや抱っこ紐 赤ちゃんが使うものどうやって選びましたか? 今からリサーチしておこうかな?と思うんですけど 色々な意見や種類があり過ぎて 全然わかりません😭
赤ちゃんの身長についてです。 出生時身長47cm 体重2100g(36週で出産しました) 現在3ヶ月と3週間 身長56-57cm位 体重6200gです。 体重はちゃんと増えていってるのですが身長がなかなか伸びていません。1ヶ月検診でも1.8cm…
小柄(身長低めかつ細め)のママさんで、予定日過ぎて普通分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか? いま39週で、赤ちゃんは3000gくらいなのですが、産まれる気配なく………。 このまま育ったら出てこられなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント