コメント
なーちゃん
少なくないと思います!
長男はそれより少なかったですが1歳半健診では5個も発語があれば十分!と言われた記憶があります!
サクラ
いやいや、多い方ですよ😊うちの子そんなに話せませんでした😂
なーちゃん
少なくないと思います!
長男はそれより少なかったですが1歳半健診では5個も発語があれば十分!と言われた記憶があります!
サクラ
いやいや、多い方ですよ😊うちの子そんなに話せませんでした😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の癇癪について 1歳半になった娘がいます。 今までは比較的穏やかで気持ちの切り替えも上手な方でしたが、1歳半になった頃から癇癪が起きます… 言葉も増えてきたけどまだまだ意思は伝えられない、もどかしいんだな…
37週1日になりました。 コウノドリをみていたら出産さらに怖くなってきました。 早く会いたいけどほんと怖い。 まだ娘が1歳半で、義実家に預ける不安もあって(夫も一緒です)夜寝れなくなってしまいました。 全然関係な…
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
ちなみに1歳半の末っ子もまだそんなにたくさん発語ないです☺️