なな
その頃子宮が大きくなるのに下腹部あたりが痛かったのは覚えています🙌🏻
激痛や出血があった場合は病院に相談した方がいいと思います☺️
なな
その頃子宮が大きくなるのに下腹部あたりが痛かったのは覚えています🙌🏻
激痛や出血があった場合は病院に相談した方がいいと思います☺️
「妊娠9週目」に関する質問
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
妊娠9週目です。 妊娠が発覚してから性行為はしないようにしていたし、 旦那も我慢してくれて、私も体調が優れず性欲もあまり無くて。 今日体調もよく、時間もとれたので久しぶりにしました! その後お腹が心配になって…
排卵検査薬等を使い自己流タイミング法を9ヶ月ほど行い初めての妊娠が判明しました。 夫婦ともに安心し、7週にて心拍確認まででき、順調だねと言われていましたが‥9週相当にて心拍確認ができなくなり、稽留流産となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント