コメント

苺タルト
フライドポテト好きでよく買いますo(^_^)o
普通に揚げて塩胡椒したりコンソメまぶしたり(^o^)/
ウィンナーと玉ねぎと一緒に炒めてジャーマンポテト作ったりしますo(^_^)o

@yu
なんのアドバイスにもならないですが先日これを買いました♡美味しかったので次はチョコレートも買ってみようと思ってます(⊃´▿` )⊃
-
きいろ
私もこれを書き込もうと思っていました!
チョコレートは食べたことないですが、このチーズケーキは最高ですよね💗- 3月30日
-
@yu
冷凍〜( ・᷄ὢ・᷅ )⁈と疑ってましたが美味しくてほぼわたしが♡笑
業務スーパーは冷食が安いし、種類豊富でいつ行っても迷っちゃいます♡- 3月30日
-
りんご
このチーズケーキ、やっぱり人気なんですねー✨
私もチョコの方まだ食べたことないんです!
買ってみようかな~😁
デザート系だとベルギーワッフル好きで、お友達のおうちへの手土産なんかにも使います♪- 3月30日
-
りんご
冷食お勧めありませんかー?✨
新規開拓したいのですが、いつも結局同じようなもの買っちゃいます(^_^;)- 3月30日
-
@yu
チョコレート買ったら感想聞かせて下さいっ(o´罒`o)♡
ベルギーワッフル🇧🇪買ったことなかったです〜。大好きだけど、中々買う機会はないので買ってみます♪- 3月30日
-
@yu
わたしもいつも同じものばかりで挑戦できないタイプ(ノД`)笑
ブロッコリーやポテト大好きです♡- 3月30日
-
りんご
ベルギーワッフル、10コ入で348円とお手頃ですが、トーストするとワッフル屋さんで1コ150円で買うくらい美味しいです♪
ポテトは色んな種類ありますが、どれが好きですかー?✨- 3月30日
-
@yu
子どもたちのおやつにもってこいですね✦ฺ
なにも付けなくても美味しいですか?♡
わたしはナチュラルカットが1番すきです\( ˆˆ )/♡ポテト!って感じ笑- 3月30日
-
りんご
わたしもついナチュラルカット買ってしまいます♥
ケチャップつけて食べたい派で~🎵
ザラメが入ってて何もつけなくても美味しいです♪
酸味の強めのジャムやチョコ、ホイップ、フルーツなど添えると立派なカフェメニューになります✨- 3月30日
-
@yu
わたしは断然塩です‼︎♡
たまにマヨケチャです笑
考えただけて美味しそう〜(๑´⍢`๑)♡
パンは買ったことないんですが美味しいですか〜?- 3月30日
-
りんご
パンは一斤で198円くらいの食パン、バーガーバンズ、チョコロール、バターロールを買ったことありますが、どれも同じようなものを他で買うよりかなりお手頃で、感動こそないですが、失敗もないです♪
- 3月30日

みゆち
私もフライドポテト良く買います☺
妊娠してからは油っこいのがダメになったのでトースターでチンしてます!加減が難しいですが油で揚げたものとはまた違った美味しさがあります!
-
りんご
ポテトは冷凍がお手軽でいいですよね🎵
色んな種類ありますがどのタイプがおすすめですか?✨- 3月30日
-
みゆち
私はギザギザしてるやつが好きなんです❤
細いやつだと焦げちゃって💦- 3月30日
-
りんご
ギザギザのだと柔らかくて食べやすいですよね!
今度行ったら買おうかな~🎵- 3月30日
-
みゆち
是非是非是非❤
ホクッとした感じがたまらないんですよね😍
旦那がパクパク食べちゃうのですぐ無くなっちゃうのが切ない(>_<)- 3月30日

P
冷凍のほうれん草、コーン、唐揚げ、ポテト
はよく買います!
前ここでオススメされた冷凍肉団子
ミニハンバーグ気になってるので次行ったら買います✨
-
りんご
私も先日冷凍肉団子のタレなしのもの買ってきて、ミートボール入りのミートソースパスタにして食べました!美味しかったです😁
唐揚げも種類が色々あっていつも悩みます~!- 3月30日

はぁちゃんママ
料理するものではなくスイーツになっちゃいますが牛乳パックの容器に入っている珈琲ゼリーが弾力あって美味しいです(*^^*)2日で旦那と食べきってしまいまた購入するつもりです*˙︶˙*
-
りんご
おおっ!牛乳パックスイーツ気になってました✨
珈琲ゼリー好きなので挑戦してみようかな!
ちなみになにもかけずに食べますか??- 3月30日
-
はぁちゃんママ
珈琲ゼリー好きなら是非おすすめします(*´艸`*)ウシシ
普通のコンビニやスーパーの珈琲ゼリーより断然美味しいしあの量でほんとに安くて美味しいです♥(ˆ⌣ˆԅ)
私はコーヒーフレッシュかけて食べてます*˙︶˙*ちなみにコーヒフレッシュも業務用で買ってます(*^^*)- 3月30日
-
りんご
そうなんですねー!
あれだけあれば好きなだけ食べられますもんね( *´艸`)
いつも杏仁豆腐と珈琲ゼリーきになりつつ手がでなかったんです~- 3月30日
-
はぁちゃんママ
そうですね〜意外とあっという間に食べちゃいました(笑)
明日さっそく旦那に仕事終わりに買ってきてもらうんです(*´艸`*)ウシシ
杏仁豆腐気になります〜美味しいんですかね〜(⑉• •⑉)❤︎- 3月30日
りんご
皮付きのやつですか?
ジャーマンポテトに応用できるんですねー!
冷凍から直接炒めちゃっていいのでしょうか??