家族・旦那 せっかくの連休なのに初日から大げんか。理由は(家事育児は一切しない旦… せっかくの連休なのに初日から大げんか。 理由は(家事育児は一切しない旦那)が食べたツマミの 皿2枚はもう大体23時なのですぐに洗って欲しいと言っただけ、、 それなのに 「家事は○○私 って決めたよね」 「何時に自分が洗おうが良くない?」 「てか、そんな小さいことゴタゴタ言うのはストレス溜まってる?」 「娘の風呂や自分の食べた皿洗うよ?」 ←私から見て頼めない様子 「すぐに○○私がやるでしょ?迷惑」 は?きえろ。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 体 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家もGWなんかずっと険悪ムードです😂 は?きえろ。なやつ何回もあって本当ウザいです😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント