コメント

はじめてのママリ🔰
どこまでの治療かにもよりますが、私は子連れOKが必須条件でした。
うちはまだ1人目が小さかったのでいつも同伴でしたが、人工や体外でどうしてもこの日っていう通院指示とお子さんの預け先状況が合わない可能性がありそうなら一応OKなところを選んだ方が安心なのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
どこまでの治療かにもよりますが、私は子連れOKが必須条件でした。
うちはまだ1人目が小さかったのでいつも同伴でしたが、人工や体外でどうしてもこの日っていう通院指示とお子さんの預け先状況が合わない可能性がありそうなら一応OKなところを選んだ方が安心なのかなと思います。
「不妊治療」に関する質問
前回生理の時に不妊治療クリニックに受診して次の生理が来てから治療開始することになり、今回最後の自己流妊活です。 来月からはタイミング法飛ばして人工授精がスタートします。 1年4ヶ月自己流でダメだったんだから希…
一人目妊活中、不妊治療中のみなさん! 今何歳ですか? また妊娠歴(流産、死産歴)があれば教えてください。 私は現在36歳(辰年) 35歳になる月に妊娠しましたが、13週で流産でした。
SES(ITの派遣型正社員)で働いています。 今の現場の契約が会社の都合で6月末までなのですが 不妊治療を得て妊娠しており、5週目です。 胎嚢も確認できていないのでまだ会社の方には言っていませんが、次の現場の話が少し…
妊活人気の質問ランキング
airi
確かに子連れNGもありますよね💦
そういったところも含めて調べてみます。
ありがとうございます。