コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べ物食べてる間はまだましだったんですが食後10分起きに吐いてたので食べる量を減らしてました。
食べづわりと吐きづわりだったのでなにか食べてないと気持ち悪くなるけど食べれば食べる分だけ吐いててそれもしんどかったので果物や氷などの水分多めなものを食べたり口に含んでました。
つわりしんどいですよね、、いつかは終わりが来るって思ってなんとか耐えましたがほんとに毎日寝てるとき以外気持ち悪かったので地獄でした😓
はじめてのママリ🔰
私は食べ物食べてる間はまだましだったんですが食後10分起きに吐いてたので食べる量を減らしてました。
食べづわりと吐きづわりだったのでなにか食べてないと気持ち悪くなるけど食べれば食べる分だけ吐いててそれもしんどかったので果物や氷などの水分多めなものを食べたり口に含んでました。
つわりしんどいですよね、、いつかは終わりが来るって思ってなんとか耐えましたがほんとに毎日寝てるとき以外気持ち悪かったので地獄でした😓
「悪阻」に関する質問
初めての妊娠で悪阻中の生活はどんな感じでしたか? たまごクラブ読んでたら、朝から旦那さんのご飯用意して、自分も朝ご飯食べて、夜にはしっかりお風呂入ってて絶望しました笑 昨日はお風呂にすら入れず、 朝七時に起…
悪阻でお腹はすくのに食べ物想像するだけで吐きそうです💦 でもお腹がすいてて気持ち悪いのもあると思います… 何食べればいいんでしょうか… 買っておいたお菓子とかは見るのも嫌になってしまって 今はドライフルーツかじ…
男女育てている方に質問です🙋♀️ 3人目妊娠中、悪阻真っ只中なのですが、いちご、菓子パン、ミルクティーしか受け付けない状況です🤮 上の子2人は男の子なのですが、その時はレモンのグミ、柑橘ジュース、ハンバーグなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大変でしたね…お疲れ様でした
もう心折れて毎日泣いてますが、
赤ちゃんのためにも頑張ります💪