おやつ
お子さんも親も辛いですよね💦
何が原因かはわかりませんが、日中平熱元気で夕方から熱が上がるのであれば、まだ体力も調子も戻って無い証拠だと思うので、我慢して夜の発熱なくなるまで控えます😭
子供達も同じ症状な事ありましたが、日中元気で家の中ではしゃいでいるとだいたい夕方から発熱し夜38℃超えるとかあったので、なんとか我慢してもらってました。
おやつ
お子さんも親も辛いですよね💦
何が原因かはわかりませんが、日中平熱元気で夕方から熱が上がるのであれば、まだ体力も調子も戻って無い証拠だと思うので、我慢して夜の発熱なくなるまで控えます😭
子供達も同じ症状な事ありましたが、日中元気で家の中ではしゃいでいるとだいたい夕方から発熱し夜38℃超えるとかあったので、なんとか我慢してもらってました。
「4歳」に関する質問
批判はごめんなさい…子どものことをたたいてしまいました。4歳になる子どものわがままがひどく我慢していましたがイライラが沸点に達してしまいお尻をたたいてしまいました…児童相談所に電話するべきでしょうか。 カウン…
幼稚園の男女比って大事でしょうか? 息子が4歳で年中なのですが、女の子11人、男の子6人のクラスです。(今年の1月に転入) 幼稚園ってわりと女の子がませていて強いイメージがあって、女の子の多いクラスって居心地が…
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント