4歳年中の次女がヨギボーの中身が気になったとハサミで中の布?を切って…
皆さん聞いてください。4歳年中の次女がヨギボーの中身が気になったとハサミで中の布?を切って穴を開けてました。少しの穴とちょっと中身が出たくらいで被害は少なかったですがもう本当に意味わかんないです。最悪です。しかもヨギボーMAXです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
中身が気になったんだねー!
って思うので、意味は分かります🤣
皆さん聞いてください。4歳年中の次女がヨギボーの中身が気になったとハサミで中の布?を切って穴を開けてました。少しの穴とちょっと中身が出たくらいで被害は少なかったですがもう本当に意味わかんないです。最悪です。しかもヨギボーMAXです。
はじめてのママリ🔰
中身が気になったんだねー!
って思うので、意味は分かります🤣
「4歳」に関する質問
自分の兄弟の奥さん、彼女は好きですか? それとも無関心ですか? はたまた嫌いですか? 私には兄24歳(わたしと兄は双子なので同い年)がいるのですが、彼女がいて同棲しています。結婚する、かも? このあいだ、初めて…
今絶賛1人で反省中でして‥ダメだったところなど話させてください😭 というのも、娘が2日ほど前から発熱してて、今日は特に看病の仕方が冷たかったな、と反省しています。(コロナなどは陰性でした。) 高熱で寝ている娘の近…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでハサミで切ってみよう!ってなるの何故ってなりました😢
ハサミはあれほど机で座ってやりなさいってしつこいくらいに言ってて守ってたんですよ
なのに突然え?!ってなってます