しゃるる🏎
私が連れていってる眼科は少しでも何か入ったら連れてきた方がいいって先生なので、連れていってます。
しゃるる🏎
私が連れていってる眼科は少しでも何か入ったら連れてきた方がいいって先生なので、連れていってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子です。 下痢5日目です。 昨日受診し、胃腸炎と診断され整腸剤を処方されました。 症状は下痢のみで、嘔吐は昨日夕食後1回です。 発熱などもなく機嫌は良好、ミルクは水、離乳食も食べられ食欲はあります。 下…
医療費控除って年間10万円超えてたらいろんな病院の合算でも戻るんでしたっけ? 同じ病院なのが、歯医者だけです 旦那の歯医者→8万 私の歯医者→1.5万 子供の歯医者→3000円 あとはいろんな小児科や皮膚科などひっくるめて…
病院側がインフルの検査したがらないのって何か理由ありますか? 娘が発熱したので今日受診したのですが、38度だけど鼻水の薬と解熱剤で様子見します?明日になってもよくならなかったら明日検査にきます?と聞かれまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント