産婦人科・小児科 セリアのバスボムについて。先程入浴の際にバスボムをするのに4歳の娘自… セリアのバスボムについて。 先程入浴の際にバスボムをするのに4歳の娘自分で開けた際に粉が舞い、目に入ってしまいました。 すぐに入浴して洗ったのですが、自分で洗うと言い張り自分で目を洗ったためちゃんと洗えてるか心配です。 今のところ充血も無く、痛くもないみたいなのですが大丈夫でしょうか?画像が成分なのですが、眼科に行った方が良いですか? 最終更新:7月15日 お気に入り セリア 4歳 夫 バス はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント しゃるる🏎 私が連れていってる眼科は少しでも何か入ったら連れてきた方がいいって先生なので、連れていってます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント