kira✨
私も昔は、夫の不機嫌にいちいち乗っかってイライラしていましたが、ばっかみたい!と思って、今はそっとしておいて、同じ土俵に立たないことにして、こっちはこっちで子どもたちとご機嫌に楽しく過ごすようにしています!←仲間外れにする感じ!笑
そうしていると、気が向いたときに入ってくるので。🤪

ママリ🐥
基本話しかけないです!
あと、自分の機嫌は自分でとってよ!大人でしょ?って言います!笑
妊娠中がどれだけ大変かわかってほしいですよね😤😤
kira✨
私も昔は、夫の不機嫌にいちいち乗っかってイライラしていましたが、ばっかみたい!と思って、今はそっとしておいて、同じ土俵に立たないことにして、こっちはこっちで子どもたちとご機嫌に楽しく過ごすようにしています!←仲間外れにする感じ!笑
そうしていると、気が向いたときに入ってくるので。🤪
ママリ🐥
基本話しかけないです!
あと、自分の機嫌は自分でとってよ!大人でしょ?って言います!笑
妊娠中がどれだけ大変かわかってほしいですよね😤😤
「旦那」に関する質問
義母からSwitch2を買ってもらいました。 先に自分のクレジットカードで支払って 買ったんですが、 あとで現金で旦那に返ってきました。 旦那から「Switch2買ってもらった お金が返ってきた」と言うふうに 言われ 家に…
産後、旦那さんと一緒に居ても全然楽しくない方いらっしゃいますか😢 現在産後3ヶ月の息子が居ます。 夫は1歳年下、仕事バリバリタイプで趣味は殆どありません。強いて言うなら釣りくらい。 妊娠前は、土日は必ず2人で釣…
育児中の正社員でフルタイムとなると迷惑な存在ですが?? 「子供が具合い悪いと休む」と言われたので病児に預けたりして出勤しています。 祭日は旦那が休めないので…。他に頼る人はいません…。祭日は休みを貰う「迷惑。」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント