コメント
りんこ
私もそんな感じです❗私は張りもそこそこありますが、腰と下腹部がズーンと重くなるような生理痛みたいな感じがかれこれ1週間くらい続いてます😂病院では前駆だと言われました💡
りんこ
前駆陣痛は人によってみたいですねー(>_<)そのまますぐ陣痛に繋がる人もいるみたいですが..私はずーっと続いてて、まだ産まれそうにないです( ;∀;)でも前駆が頻繁だと、陣痛が始まっちゃえばスムーズにお産が進むかもねって先生に言われました❗✨産むための準備を頻繁にしてるんだと思って耐えてます😂
-
みき
そうなんですね(´;ω;`)
3人目にして生理痛のような腰痛が初めてで……
ちなみにこの生理痛のような痛みって痛みってずーっとですか??痛み消える事ありますか??- 3月30日
-
りんこ
3人目で初なんですね❗やっぱり妊娠出産は一人一人別物なんですね😌✨
私は痛いときと痛くないときあります❗波と言うほどではないですが、ズーンと重くて「いたたたた」って時と、重たい感覚だけの時と、すっきり何事もないときがあります❗- 3月30日
みき
生理痛みたいなの1週間続くんですか??(´;ω;`)
ぅぅううう
後1ヵ月も続くんですかねウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!