コメント

もち
娘にうるさい!と怒鳴ってしまったあと、泣きながら謝ってます😭
母みたいな親にはなりたくないと思ってましたが、いざ子育てが始まるといつか一緒になってしまいそうで怖いです😱
もち
娘にうるさい!と怒鳴ってしまったあと、泣きながら謝ってます😭
母みたいな親にはなりたくないと思ってましたが、いざ子育てが始まるといつか一緒になってしまいそうで怖いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねかコメントもらえると嬉しいです。 これって普通の精神状態でもある事ですか? それともちょっと精神状態普通じゃないですか? 特に明らかに何かあったわけでもないのに、『私人に嫌われてる』とか、『ダメな母親…
皆さんならどんな風に接しますか?声掛けしますか?🥲 私は元々子どもと遊ぶのが苦痛です。 今日は楽しく遊ぼうと思って折り紙を始めました。 一緒にYouTubeを見ながら「簡単に出来る飛ぶウサギ」を作り始めましたが、私…
とてもとても可愛いはずの我が子にイライラしてしまいます😭土日一緒にいるの辛いです。 4歳1ヶ月の息子と、3ヶ月の娘がおり育休中です。 上の子は赤ちゃんの頃からよく泣き自我強め、言葉がでるまで癇癪も強く育てにく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は絶対に怒鳴らないって意識してますが、すごくストレスで体が不調です💦