ココロ・悩み 自身が子どもの頃から親に怒鳴られたり殴られたりして育てられて、育児… 自身が子どもの頃から親に怒鳴られたり殴られたりして育てられて、育児してて泣かれたり嫌がらられるとフラッシュバックみたいな責められる気がしてとてつもなく辛い方いませんか⁉️ 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント もち 娘にうるさい!と怒鳴ってしまったあと、泣きながら謝ってます😭 母みたいな親にはなりたくないと思ってましたが、いざ子育てが始まるといつか一緒になってしまいそうで怖いです😱 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私は絶対に怒鳴らないって意識してますが、すごくストレスで体が不調です💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は絶対に怒鳴らないって意識してますが、すごくストレスで体が不調です💦