コメント
はなび
私もたまに行かない時ありますよ👍
今後は介護の事とかもあるし、、結婚するって大変ですよねー
退会ユーザー
家事育児収入と義実家は別問題だと思いますが
無理して行く必要ないと思います!
ご自身がそれで良いと思うなら良いのでは😊
-
ママリ
今の家族に対して、責任を果たしていると思っていますが、これ以上夫の家族へのサービスまで求められたらキツイです🫠
- 5月3日
はなび
私もたまに行かない時ありますよ👍
今後は介護の事とかもあるし、、結婚するって大変ですよねー
退会ユーザー
家事育児収入と義実家は別問題だと思いますが
無理して行く必要ないと思います!
ご自身がそれで良いと思うなら良いのでは😊
ママリ
今の家族に対して、責任を果たしていると思っていますが、これ以上夫の家族へのサービスまで求められたらキツイです🫠
「妻」に関する質問
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
2人目産後半年、旦那に触られるのも嫌になってしまいました😓同じような方いらっしゃいますか?そもそもは私が産後うつになりかけても無関心、心が繋がってないのに体だけ求められるのがうざったく感じてしまい、断り続け…
夫婦で育休取ってる方!夜間ミルクの分担ってどうしてました? 完みで生後1ヶ月の子供がいます。最近授乳サイクルが決まってきましたが、夜間を何時で交代にするか悩んでます。 例えば、18時→21時→0時→3時→6時という3時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結婚して14年、毎回行っていたけど、もういいかなぁって…
義姉達も離婚して戻ってきたりしているし、介護も夫と姉達のやることだと思っています。