その他の疑問 一昨日からお熱。気管支炎と診断されております今日は機嫌が良く熱も37.… 一昨日からお熱。気管支炎と診断されております 今日は機嫌が良く熱も37.3だったので玄関先で10分くらいお外に出ました。帰宅後ちょっとしてから、 目が腫れぼったい 首を痒がる 目をしきりにこする 両脇腹に湿疹 の症状が出ました。 これは気管支炎やお熱の関係でしょうか? 花粉症な気がしてなりません😇😇 ちなみに今までは花粉症の症状ありませんでした。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 症状 熱 まま(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント