ゆう
うちの自治体は1歳半検診の発語のチェック数は4個か5個だったので、標準じゃないかなーと思います🤔
ミッフィ
普通だと思います😊
退会ユーザー
うちの子は3〜4個しかはっきりした発語がないので、多いな〜✨って思いました☺️
ゆう
うちの自治体は1歳半検診の発語のチェック数は4個か5個だったので、標準じゃないかなーと思います🤔
ミッフィ
普通だと思います😊
退会ユーザー
うちの子は3〜4個しかはっきりした発語がないので、多いな〜✨って思いました☺️
「1歳半」に関する質問
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
1歳半検診、無事に?笑 終わりました。 が、、、身長が78.5しかなく💦 家で寝てる時に測ったら80くらいあるかな?と思っていたところでした。 今日の検診は服を脱がせた段階から何かを感じたのかギャン泣きで、、 保健師…
1歳半なんですがワンワンどこ?などの指差しができません。 また単語もパパ、カンカン(踏切)、ブー(車)、こっこ(にわとり)、キラ(星)しかなく、ママやワンワンが言えません。 クレーン現象もあり、お菓子の棚を開けて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント