子育て・グッズ 赤ちゃんがうなるときは、うんちがたまって苦しい可能性があります。次のうんちが出るまで待っても大丈夫です。浣腸をしたことがない場合は、注意が必要です。 赤ちゃんがうなるときって、うんちがたまって苦しいとかですかね? 次のうんちが出るまで待ってもいいんでしょうか💦浣腸をしたことがなくて… 最終更新:5月3日 お気に入り 赤ちゃん うんち うなる はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前小児科で、2〜3日便が出なかったら連れてきてください。と言われました。うちの子は家で綿棒で浣腸してもなかなか出ず、よく小児科で浣腸をしてもらっていました。😂 5月3日 はじめてのママリ そうなんですね‼️ありがとうございます😊 一応毎日うんちは出ているんですが、昨日はけっこううなっていて…なんでうなっていたのかなぁと、、 5月3日 はじめてのママリ🔰 小児科でいつも「苦しそうにしてないか、普段と違う様子になってないか?」と必ず聞かれるので、やはり、うなるってことは苦しいのサインなのかもしれません。🥺 5月3日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね、、いつもと違うってことは不快なことがあるってことですもんね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね‼️ありがとうございます😊
一応毎日うんちは出ているんですが、昨日はけっこううなっていて…なんでうなっていたのかなぁと、、
はじめてのママリ🔰
小児科でいつも「苦しそうにしてないか、普段と違う様子になってないか?」と必ず聞かれるので、やはり、うなるってことは苦しいのサインなのかもしれません。🥺
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、いつもと違うってことは不快なことがあるってことですもんね💦