妊娠・出産 妊娠7週(推定)で、GS36.2mm、CRL9mmは平均ですか??この時期少し小さめでも大丈夫ですか??😭 妊娠7週(推定)で、GS36.2mm、CRL9mmは平均ですか?? この時期少し小さめでも大丈夫ですか??😭 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント でんでん 7wの時ですがCRLそれくらいです☺️! 初期は小さめ、ダメかも…と言われ続けましたが、 3000越えで産まれました♡ 信じてあげてください🥺✨✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 ダメかもとは言われてないんですけど、かなり小さいねって先生に言われるともうそればっかり頭の中ぐるぐるして不安です😭 でも少しほっとしました😢 優しいお言葉かけてくれてありがとうございます😢💓 5月3日 でんでん 私もそうでした😭 小さいからと尿と血液検査で継続できるかを調べてもらって数値が高かったので先生から大丈夫!と言われて泣いて安心したのを鮮明に覚えています😭❇︎ つわり時期そろそろですね、無理なさらず過ごしてくださいね✨✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 血液検査があるんですね😢 安心できるなら嬉しいですね😢💓 いままさに気持ち悪いです🥲 1人目は悪阻なかったのでしんどいです😭 ありがとうございます😢🙏🏻💓 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
ダメかもとは言われてないんですけど、かなり小さいねって先生に言われるともうそればっかり頭の中ぐるぐるして不安です😭
でも少しほっとしました😢
優しいお言葉かけてくれてありがとうございます😢💓
でんでん
私もそうでした😭
小さいからと尿と血液検査で継続できるかを調べてもらって数値が高かったので先生から大丈夫!と言われて泣いて安心したのを鮮明に覚えています😭❇︎
つわり時期そろそろですね、無理なさらず過ごしてくださいね✨✨
はじめてのママリ🔰
血液検査があるんですね😢
安心できるなら嬉しいですね😢💓
いままさに気持ち悪いです🥲
1人目は悪阻なかったのでしんどいです😭
ありがとうございます😢🙏🏻💓