妊娠・出産 妊娠初期症状について相談です。姉が右下腹部痛を感じています。体の火照りや眠気もあります。他の初期症状の意見を聞きたいです。 妊娠初期症状について聞きたいです 私の姉が妊活中で、仲良しの一週間後に右下腹部が痛くなったみたいです。今日で3日目だけどいまだに痛みはあるみたいで、現在の症状は、体の火照り、若干眠気、右下腹部痛、があるみたいです。 私は流産含め3回妊娠経験したけど、他の人の初期症状の意見を聞きたいので、教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 流産 仲良し 妊娠初期症状 体 妊活 ぽん(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合は、着床出血と基礎体温が爆上がりしました。 体の症状は、何も変わらずでした💦 生理前も、私は眠たくなるし火照りもありました。 妊娠してますように🍀 5月3日 ぽん 基礎体温ははかっておくべきですよね!私も測ってました!基礎体温測るように伝えておきます😊 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
基礎体温ははかっておくべきですよね!私も測ってました!基礎体温測るように伝えておきます😊
ありがとうございます!