コメント
はじめてのママリ🔰
あと10日ですか!楽しみですね🤍🤍
Reina
私は予定日まであと4日なのに産まれてくる気配ありません🤣
いつかいつかとドキドキして毎晩眠れません!笑
-
はじめてのママリ🔰
もう少しですね😆
何から始まるのか、いつ来るのか分からないから、余計にドキドキしちゃいますよね〜🥹- 5月3日
-
Reina
毎晩ドキドキです😣
1人目予定日超過してるので今回もそうかなーと気長に待ってます😌
夜はずっと起きてるとお腹すいちゃうので頑張って寝れるように目瞑って努力してます🥹笑- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目は1週間超過して、グリグリで無理矢理破水させられました😭
起きてると何か食べたくなっちゃいますよね〜💦そのせいか、浮腫が酷いです😢- 5月3日
-
Reina
無理矢理破水…😱
私は破水はしなかったんですが、グリグリされた日の夜に陣痛が来ました。💦
わかります!今日の朝から右の足首だけ浮腫んでます🥲- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
その日は妊婦健診で、私が部屋から離れた時に看護師さん同士で「あの先生結構強引だからな〜」って会話を旦那が聞いてました🤣陣痛よりも何よりもあのグリグリが痛かった記憶があります😭
浮腫みもだるくて何気に辛いですよね💦
GWどっか行きますか?- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
あと8日でした🤣
はじめてのママリ🔰
8日ですか!💞ほんとにもうすぐですね!👶🏻💞
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はあるんですが、それ以外は特になくて、毎日ソワソワしてます😅
生後1ヶ月✨産まれたてですね🥹授乳の時間とかですか?
はじめてのママリ🔰
まだか、まだかって感じですよね!😂💞楽しみですね😊
あと2日で2ヶ月になります👶🏻🌟そうです!最近は夜型になってしまってこの時間はご機嫌でいいんですけど起きてます🙄
おっぱい吸いながらデカい目開けてます🙄笑
はじめてのママリ🔰
楽しみな反面、何から始まるのか、いつ来るの分からないので、不安だったり🥲ちなみに何から始まりました?
夜型なんですね〜🥹
大変だと思いますが、寝れる時はしっかり寝て休んでくださいね🤗❤
はじめてのママリ🔰
私は突然陣痛でした笑
💩かと思ったら陣痛でした😂
それまでは前駆陣痛?と思うものも無くて、おしるしもありませんでした!
ありがとうございます!
やっと寝ました😴長い戦いすぎていつも私の目が冴えてしまいます😭笑
はじめてのママリ🔰
突然の陣痛だったんですね😳💦それは焦ります!!私もこの前、めちゃくちゃお腹痛くて、旦那に陣痛かも?とりあえずトイレ行くわ!と行き、💩でした🤣無事、産まれました💩と報告済みです(笑)
お疲れ様です🙇♀️✨
目が冴えちゃいますよね〜💦このまま起きてようか悩んで、起きる前くらいに気持ちよくウトウトしてたら起きてくるパターンですよ🤣