ママり
入力した生理周期からアプリは平均的な排卵日を割り出して算出しているのでアプリの予定日がズレているというか、主さんの排卵がズレているということになります🧐
ママり
入力した生理周期からアプリは平均的な排卵日を割り出して算出しているのでアプリの予定日がズレているというか、主さんの排卵がズレているということになります🧐
「排卵」に関する質問
排卵後も排卵前も体温がほぼ変わらない。高温期がない場合は排卵してない可能性高いですか? 今から高温期3日目のはずですが体温に変化なしです。排卵チェックでは、排卵済みも言われました。
妊娠?? 妊活5年目です。3年頑張りましたが実らずで金銭的な事情でクリニック卒業しています。自然に来てくれたら良いね〜と思い続けながらの日々でした。 ルナルナ排卵予定3月15日 生理予定3月30日 コノトキ排卵予定3…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
妊活人気の質問ランキング
コメント