ママリ
体を丸めた体勢がお腹の中にいた時と似た感じになるので安心するんだと思います😊
きょっこりん
足の裏をくっつけて、まるまる形でお腹にいたので落ち着くと助産師さんに聞きました✨
ぐーっと丸めてあげると更に落ち着きますよ~💗
ママリ
体を丸めた体勢がお腹の中にいた時と似た感じになるので安心するんだと思います😊
きょっこりん
足の裏をくっつけて、まるまる形でお腹にいたので落ち着くと助産師さんに聞きました✨
ぐーっと丸めてあげると更に落ち着きますよ~💗
「出産」に関する質問
22歳で妊活中です。4か月授からず不安になっています。 私は22歳、夫は28歳です。 4か月ほど前から「子どもが自然にできたらいいね」と妊活を始めました。 タイミング自体は比較的多い方だと思うのですが、排卵日付近…
経産婦さんで、臨月時に子宮口5.6センチ開いてた方いますか? 陣痛が始まったらスピード出産になりましたか? 医師に陣痛来たらすぐ産まれると思うから急いで来てね!と言われたり、AIにも下手すれば車中出産になるよ!…
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント