ココロ・悩み 毎日娘6時起きだから、そろそろ寝ようかな〜って言ったらえ、?俺仕事で… 毎日娘6時起きだから、そろそろ寝ようかな〜って言ったら え、?俺仕事で毎日5時起きなんだけど? って言われて 何も言い返せなかった 妊婦で眠り浅いし夜泣き対応してるし なんか悔しい😭😭😭😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 夜泣き 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなんだ!お疲れ様!😆 でおしまいですw じゃあお前体内で人1人育ててみろよって感じですよね 5月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、 夜中足つるし胎動で起きるし 息苦しくてなかなか寝つけないし寝れたと思ったら娘泣いて起きるし、毎日寝た感じがしないのに…って感じです😭 ガツンと言い返したいのに 負けました…はぁなんかモヤモヤしてます笑 コメントありがとうございます🥺🙏🏻 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、
夜中足つるし胎動で起きるし
息苦しくてなかなか寝つけないし寝れたと思ったら娘泣いて起きるし、毎日寝た感じがしないのに…って感じです😭
ガツンと言い返したいのに
負けました…はぁなんかモヤモヤしてます笑
コメントありがとうございます🥺🙏🏻