お仕事 新2号なんですが、例えばパートを辞めて別のパートで働く場合また就労証… 新2号なんですが、 例えばパートを辞めて別のパートで働く場合また就労証明書を幼稚園に提出しないといけないですよね? その場合、旦那の就労証明書もまた必要なんですか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 就労証明書 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mama☺︎ 確か職場が変わった方の勤労証明書だけで大丈夫なはずですよ📄 5月3日 おーみん そうなんですね!! 前のパート1ヶ月で辞めちゃったのでまた旦那の分も提出となると旦那の職場に迷惑かけちゃうなと思って気になってました😅 ありがとうございました☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね!!
前のパート1ヶ月で辞めちゃったのでまた旦那の分も提出となると旦那の職場に迷惑かけちゃうなと思って気になってました😅
ありがとうございました☺️