お仕事 パートでの掛け持ちについての経験や大変さを教えてください。扶養内で10万円を目指していますが、条件に合う仕事が見つからず不安です。 パートでかけもちされている方いますか? やっぱり大変でしょうか💦? 扶養範囲内で10万円ほど稼ぎたいのですが、社会保険の関係でなかなか条件が合う仕事先が見つからず、、 企業数が多いところしかないので、5万、5万で掛け持ち出来たらなと思っているのですが、かけもちはやはり厳しいのか不安になり質問させて頂きました😥 最終更新:6月20日 お気に入り 1 保険 パート 扶養 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業務委託とパートの掛け持ちなら可能ですし気楽ですよ! 6月20日 ママリ コメントありがとうございます! 業務委託ってどんなのなんでしょか?💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
業務委託ってどんなのなんでしょか?💦