コメント

しば
フルタイム我が子1歳4ヶ月です!作り置きしてますね💦帰ってから作ってる余裕なんて微塵もありません💦私は土日休みとか決まってないので休みの日に魚と肉のメインとスープと野菜スティック等作り置きしてます💦作れなかったらもうコープやBFに頼ります😂
しば
フルタイム我が子1歳4ヶ月です!作り置きしてますね💦帰ってから作ってる余裕なんて微塵もありません💦私は土日休みとか決まってないので休みの日に魚と肉のメインとスープと野菜スティック等作り置きしてます💦作れなかったらもうコープやBFに頼ります😂
「月齢」に関する質問
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
何種類くらい作りますか?
しば
時間があればメイン3品作ってをローテーションし、余裕がなければ魚と肉2品で交互です😭保育園で美味しい栄養あるものとれてるので、夜はごめんよと思いながらあげてます💦作りおきのスープは出汁のスープだけ作り味噌やコンソメや味は変えてます。副菜は味付け変えたりして毎回一緒はなるべくないようにはしてます😅
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます