コメント
しば
フルタイム我が子1歳4ヶ月です!作り置きしてますね💦帰ってから作ってる余裕なんて微塵もありません💦私は土日休みとか決まってないので休みの日に魚と肉のメインとスープと野菜スティック等作り置きしてます💦作れなかったらもうコープやBFに頼ります😂
しば
フルタイム我が子1歳4ヶ月です!作り置きしてますね💦帰ってから作ってる余裕なんて微塵もありません💦私は土日休みとか決まってないので休みの日に魚と肉のメインとスープと野菜スティック等作り置きしてます💦作れなかったらもうコープやBFに頼ります😂
「月齢」に関する質問
ヒップシート使ってる方どれくらいの月齢で買いましたか? 家はまだギリコニーの抱っこ紐使ってて、外ではサイベックスのコヤキャリアなんですがほろベビーカーなのであまり出番なくて…😂 家で抱っこする時間長いのでそろ…
生後3か月半、完ミです。 同じくらいの月齢のスケジュールが知りたいです! 6時〜7時頃起床し、起きて1時間くらいで1度目のミルク 朝寝したり遊んだりし、12時頃に2度目のミルク その後も同じような繰り返しで17時頃、2…
生後6ヶ月完母です。 夜中2〜3回おっぱいで起きるんですけど母乳足りてないんですかね😭 寝る前になるとずっと吸ってるからか母乳は多分出ていません。 哺乳瓶拒否ありますが寝る前だけでもミルク飲ませてあげた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
何種類くらい作りますか?
しば
時間があればメイン3品作ってをローテーションし、余裕がなければ魚と肉2品で交互です😭保育園で美味しい栄養あるものとれてるので、夜はごめんよと思いながらあげてます💦作りおきのスープは出汁のスープだけ作り味噌やコンソメや味は変えてます。副菜は味付け変えたりして毎回一緒はなるべくないようにはしてます😅
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます