コメント

あーちゃん
先週そうでした!
熱は出なかったけど、ひどい鼻水からの目やにでした🥲

アラサーママリ👼🏻
うちの子もそんな感じです💔
咳、鼻水、熱、目ヤニで熱は3日続きました😓
うちはRSでした!
とはいっても検査されておらず、RSだろうとの事で確実ではないですが…
-
はじめてのママリ
うちは検査しても全部陰性で、何が原因かわかっておらず…
未だに辛そうなのですが🥲- 5月3日
あーちゃん
先週そうでした!
熱は出なかったけど、ひどい鼻水からの目やにでした🥲
アラサーママリ👼🏻
うちの子もそんな感じです💔
咳、鼻水、熱、目ヤニで熱は3日続きました😓
うちはRSでした!
とはいっても検査されておらず、RSだろうとの事で確実ではないですが…
はじめてのママリ
うちは検査しても全部陰性で、何が原因かわかっておらず…
未だに辛そうなのですが🥲
「先生」に関する質問
ピアノコンクールの先生へのお礼について 年中、小1の子どもが初めてコンクールにでます。 ベーテン音楽コンクールというものです。 コンクールの曲の練習はレッスン時間内にやっていただいていて、補講など追加のレッス…
切迫早産て言われて絶賛自宅安静中なんだけど(先生は入院して欲しそうなニュアンスのこと言われたけど上の子いるし無理なの勘付いてくれた…)、周りが切迫早産のことよく分かってない人多くて仕方なく動いてると「できるん…
この場合、どうしたらいいですか? 子供の保育園の担任の先生についてです。 見た目は優しそうな先生なのですが、 すごく気分屋な部分があり自分が気に食わなかったら不機嫌そうな顔で、子供に対してすごい怒ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのくらいで治りましたか??💦 かれこれ10日近くこんな感じなのですが…
あーちゃん
鼻水は1週間ちょっと続いて、目やには目薬で2日で治りました😮💨