コメント

あーちゃん
先週そうでした!
熱は出なかったけど、ひどい鼻水からの目やにでした🥲

アラサーママリ👼🏻
うちの子もそんな感じです💔
咳、鼻水、熱、目ヤニで熱は3日続きました😓
うちはRSでした!
とはいっても検査されておらず、RSだろうとの事で確実ではないですが…
-
はじめてのママリ
うちは検査しても全部陰性で、何が原因かわかっておらず…
未だに辛そうなのですが🥲- 5月3日
あーちゃん
先週そうでした!
熱は出なかったけど、ひどい鼻水からの目やにでした🥲
アラサーママリ👼🏻
うちの子もそんな感じです💔
咳、鼻水、熱、目ヤニで熱は3日続きました😓
うちはRSでした!
とはいっても検査されておらず、RSだろうとの事で確実ではないですが…
はじめてのママリ
うちは検査しても全部陰性で、何が原因かわかっておらず…
未だに辛そうなのですが🥲
「先生」に関する質問
お子さんで、発達検査を受けた事のある方教えて下さい。 発達検査を受けようと思ったきっかけは何ですか? どの様な流れで受ける事になるのでしょうか? 年中の息子は3歳前から吃音があり、これから受診→言語の訓練の流…
小1で、マイはさみ は毎日持っていく物でしょうか? 今日はさみでちょっとしたトラブルがあり(ズボンを切ってたそうです。帰宅後に聞くとはさみで遊びたかったと…)、 万が一にもクラスメイトを傷つけでもしたら大変なの…
緑内障について… 先日花粉症で目が痒すぎて 我慢してたんですけど、目の周りも 赤く腫れて来てたので やっと眼科を受診し見てもらいました。 その時先生に、今日来てくれたこととは別だけど 緑内障の検査した方が良いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのくらいで治りましたか??💦 かれこれ10日近くこんな感じなのですが…
あーちゃん
鼻水は1週間ちょっと続いて、目やには目薬で2日で治りました😮💨