妊活 無排卵って今月言われたのに、生理予定日+2日目で、排卵検査薬で逆転現… 無排卵って今月言われたのに、 生理予定日+2日目で、 排卵検査薬で逆転現象出ました。 これは妊娠可能性ありますか? ちなみに、2週間以上前の14日に、卵胞は8mmで前回より成長してなく、無排卵だと思うって言われました。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 生理予定日 妊娠 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は娘の時排卵検査薬そんな感じで妊娠してましたよ!🤰 だから可能性なくはないと思います!😶🌫 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント