はじめてのママリ🔰
通じる年齢なら「今日はママおやすみでーす」宣言ですが、難しいなら寝かしつけ後の爆食い一択ですね🥲笑

はじめてのママリ🔰
好きなものを食べたり買い物しまくります!😆

はじめてのママリ🔰
1人で映画見に行ったり、1人でご飯食べに行ったり数時間だけ1人きりの時間をもらいます。
あとはネットぽちぽちで散財します。
はじめてのママリ🔰
通じる年齢なら「今日はママおやすみでーす」宣言ですが、難しいなら寝かしつけ後の爆食い一択ですね🥲笑
はじめてのママリ🔰
好きなものを食べたり買い物しまくります!😆
はじめてのママリ🔰
1人で映画見に行ったり、1人でご飯食べに行ったり数時間だけ1人きりの時間をもらいます。
あとはネットぽちぽちで散財します。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長のお子さんがいらっしゃるフルタイムのワーママさんに質問です。 上の子どもが年長にもなって、リアルなママ友がいないって変ですかね…やはり少数派ですかね? 子どものいない友人から指摘されて気になってしまい。 …
2歳の子が保育園で情緒不安定らしいです。。 旦那の弟が保育士と友達で、 下の子が産まれてから保育園で情緒不安定で大変だときいたらしく、、、 家では普段からよく怒って泣き叫ぶし、ワガママ放題ですが2歳なので仕方…
娘が2歳になったのですが、イヤイヤ期が来ていない気がしてちょっと心配です🥲 イヤイヤ期は発達過程で大事と聞きますし、イヤイヤ期がないのも良くないみたいなのも見かけて😭 この時期にイヤイヤ期がなかった方いらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント