はじめてのママリ🔰
通じる年齢なら「今日はママおやすみでーす」宣言ですが、難しいなら寝かしつけ後の爆食い一択ですね🥲笑

はじめてのママリ🔰
好きなものを食べたり買い物しまくります!😆

はじめてのママリ🔰
1人で映画見に行ったり、1人でご飯食べに行ったり数時間だけ1人きりの時間をもらいます。
あとはネットぽちぽちで散財します。
はじめてのママリ🔰
通じる年齢なら「今日はママおやすみでーす」宣言ですが、難しいなら寝かしつけ後の爆食い一択ですね🥲笑
はじめてのママリ🔰
好きなものを食べたり買い物しまくります!😆
はじめてのママリ🔰
1人で映画見に行ったり、1人でご飯食べに行ったり数時間だけ1人きりの時間をもらいます。
あとはネットぽちぽちで散財します。
「ココロ・悩み」に関する質問
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
夜泣きにイライラしてしまいます、、、。 RSウイルスの悪化で入院中で 余計に私も気持ちが少しいつもより 滅入っているのかもしれないのですが、、、。 子どもは泣くもんだという気持ちは常に持つようにして、 頭ではわかって…
小学校の給食についてです。子供が小学校入学してからすぐに、給食の白ご飯がメロンくさいと言ってきました。 他の子は気にしてないようで食べてるらしく、それがずっと続いています。 白米など匂いがつきやすいので入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント