ココロ・悩み 子供とずっと家にいる生活も慣れたけどやっぱりふとした時に戻りたくな… 子供とずっと家にいる生活も慣れたけどやっぱり ふとした時に戻りたくなる昔に。 仕事して、遊びして、家にいる?無理無理!って感じだった頃に。 ほんっっっと何しとんだろ自分みたいな感情になる時がある 暇だなぁ……友達みんなワーママだし。なかなか会えないし ほんとに暇……🥲 専業主婦って家事しながら子供と戦ってって言うなら 時間過ぎるの早いっちゃ早いんだけど ちょっと休憩のちょっとでいきなりきっつ〜笑ってなるんよ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 家事 生活 遊び 友達 専業主婦 ワーママ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント