コメント

ままり
電車に乗ってお出かけのときはまだ必要です。荷物も多くなるので荷物置き場と4歳、3歳がかわりばんこで休憩するのに使ってます。動物園は必須ですね。
使う頻度少なくなり玄関だと邪魔なので拭いてビニール袋被せてふだんは室内に置いてます。

ママリ
うちは車移動しかしないのですが、しっかり歩けるようになってからベビーカー1回も出番無いです。
テーマパークなどは坂とベビーカーの留守番が面倒でカート使ったことが無いのですが、子ども達が疲れてぐずる前に親が疲れて休憩たくさん挟むし、今のところベビーカー持ってくればよかった〜の後悔もしてないです。
現在定期的にベビーカー使われてるなら玄関のままでも良いかもしれませんが、そうでなければしまって良いかもです☺️
-
ママリ
なるほど、休憩はさめば大丈夫だったのですね!
しまうか考えます!- 5月2日

はじめてのママリ🔰
うちも全然出番なくてテーマパークと動物園だけでした😂
3歳すぎてからはこの2回だけです
もう1回テーマパークで使って、4歳になったら処分するつもりです😊
-
ママリ
直近で使ったのテーマパークと動物園同じです笑
普段はベビーカー玄関以外に直されてましたか?- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと玄関です😂
しばらく車に積んでましたが
ほんっと出番なさすぎてストライダーとチェンジです😂- 5月2日
-
ママリ
回答ありがとうございます〜
そうなんですね!
うちも車もトランクルームも今置けるスペースなくて😂結局玄関です・・- 5月2日
ママリ
確かに荷物を置けるのは便利ですよね!
室内に置いてらっしゃるのですね!ありがとうございます。